这里是可口小甜食婳鸾,you sure不要来一份吗?

【喻黄】我只是想吃个鱼有这么难吗 02

 =大家好又是我,我就是你们帅气机制的婳鵉大帅比。

=依旧是恶搞,等高考完了我就写正常一点的喻黄,你们看我真诚的眼睛是会说谎的人吗?

=拖了老久的02 @行行复行行。 

=ooc瞩目!ooc瞩目!ooc瞩目!

=特别短小短小短小

【依旧说三遍】



-------



02


喻文州最近心狠塞。

是的,狠塞。

当你一觉醒来闻到一股水煮鱼的味道的时候,你会是什么心情?

当手机响起来的时候喻文州准时睁开了眼睛,随后就有水煮鱼的味道飘了过来。

恩,不错,就是没有放盐也没有加点佐料,鱼有点腥。

喻文州想到水煮鱼心就有点塞,黄少天住下来以后,喻文州就没有吃过鱼。黄少天每次看着喻文州买回来鱼准备下刀的时候都是一脸“woc”,然后眼疾手快一把夺过喻文州手里的菜刀。喻文州有点手残,自然没法躲,然后他就那么眼睁睁看着黄少天把菜刀扔出了窗外。

是的,扔出了窗外。

当时喻文州就吓傻了,直愣愣的看着黄少天没说话,结果黄少天瞪了他一眼就不理他了,伸手就把案板上的鱼给捧起来了。喻文州当时就觉得自己的眼睛非常不对劲,以至于他从黄少天的眼睛里看出了母性。

是的,母性——那种只会出现在有了孩子的女人身上的东西。

等黄少天捧着那条鱼头也不回地走了之后,喻文州才朝窗外探了探头,寻找那个被扔出窗外的菜刀。看到菜刀的那一刻,喻文州简直不想再和黄少天说话了——

那把菜刀深深地钳进了喻文州自行车的前轮。

这种扔菜刀出去的事情发生了三次,第一次钳进了喻文州自行车的前轮,第二次把对面楼王大爷种的花和那个花盆一刀两断,第三次,第三次把过路的妹子吓哭了,喻文州安慰了老半天给了点钱才算完了......之后喻文州咬牙决定不再买鱼,于是黄少天也不再扔菜刀,尽心尽力地“侍弄”着自己刀下救来的鱼......

尽管那只鱼最后还是死了,但喻文州也没能吃了它,那条鱼的尸体被黄少天眼泪汪汪地埋在了花盆里,为此黄少天还拔掉了花盆里原来养的一株含羞草。喻文州养了那株含羞草快两年了,最后只能捧着根都不知道断成多少段的含羞草心塞。

最后的最后,那花盆因为散发出无与伦比的恶臭,被喻文州直接从阳台上扔了下去......

真是不堪回首。

喻文州捂了捂脸,然后推开卧室门准备去卫生间洗漱一下。但推开房门之后喻文州觉得有点不太对,在不远处的卫生间里好像传来了极为浓郁的水煮鱼味道,就是刚刚起来闻到了那个味道。

等等,还有拍水的声音。

喻文州顿时感到不妙,大步走到了卫生间门口。

然后喻文州就惊呆了。

这也不能怪喻文州,毕竟你看着一条人鱼在浴缸里扑腾而且面色无比潮红的那种场景,你也会惊呆的。不过还有一件重要的事情,那就是黄少天扑腾出来的水花居然是带点红色的,喻文州看着卫生间墙上一道道红色的水迹,以为自己走到了杀人现场。

“文州文州我要烫死了快救我救我!!!”

黄少天看到了浴室门口的喻文州,边扑腾边在呼救。

好吧,我知道水煮鱼的味道是怎么来的了。

喻文州看着冒着热气的浴缸嘴角抽了抽,虽然他心里不想相信黄少天出不来浴缸。但是喻文州看着黄少天挣扎半天也没能从浴缸里出来,终于迈出了第一步——

只听见“啪嗒”一声,喻文州摔地上了。

“文州,文州你还好吗?”

鱼缸里扑腾的黄少天一脸“QWQ”的神情。

我不好,我非常不好!

喻文州重新站起来的时候白衬衫已经变成了红衬衫,虽然是淡红色的那种稀世珍品。他觉得鼻子有点疼,伸手一摸就摸了一手的血。血的味道不太好,带着铁锈一样的感觉,喻文州就这么捂着鼻子把浴霸调成了冷水,然后伸着血淋淋的手把黄少天拖了出来。

皮肤挺滑。

喻文州不知道为什么会蹦出这么个念头,他被自己的念头吓了一跳,看了看黄少天一马平川的胸脯之后,喻文州只能在心里默念着“我是直男我是直男......”×1的n次方。

可是鼻血又没有止住,这么一看和个痴汉样的。

黄少天可不知道喻文州心里想着些什么,他看着自己脱落了好多鳞片、还在流血的尾巴觉得应该上点药。于是他伸手捂住了喻文州还在流血的鼻子,成功吸引了喻文州的注意力。

“文州文州,”喻文州还保持着将黄少天拖出浴缸时的姿势,听到黄少天叫他的名字就低了低头,然后他看见黄少天看着他,眼睛亮亮的,然后就开口了,“你有药吗?”

然后只听见寂静的卫生间里——

哗啦哗啦——

喻文州还没说话呢,浴缸里的水就满出来了,水开的有点大,喻文州没关,就流了一地的。

喻文州不得不把托着黄少天的手抽出一只来去把水给关了,然后才寻了黄少天尾巴上还有鳞片的完好的地方伸手去托着,然后把他抱了起来。

说实在的,人鱼比起正常人类来说要重上不少,因为他们多了一条满是肉和鳞片的长尾巴,再加上黄少天总在动,喻文州觉得自己每走一步都跟在刀尖上跳舞似的——痛,但是不快乐着。黄少天看着喻文州湿湿的头发,尽管那是因为刚刚摔了才弄湿的,觉得有点羞愧于自己的体重。

但当黄少天看着自己已经有点肉肉的肚子的时候就不这么想了。

管他呢!反正这也是他喻文州好吃好喝养出来的!活该!

喻文州在很久之后知道了这个黄少天的这个想法,卷起铺盖就雄赳赳气昂昂地跑到书房睡去了。

这也都是后话了。


【TBC】

我就是卡在这里啊哈哈哈【其实我是想要去睡觉觉了】

上药这种推动感情发展的东西还是留给03吧,虽然我在写手稿的时候是把他们归在了02里面的【卡剧情好好好】

顺便lo主最近一直在吃鱼,媳妇居然说鱼补脑这什么逻辑哦!







评论(11)
热度(13)

© 可口小甜食婳鸾 | Powered by LOFTER