这里是可口小甜食婳鸾,you sure不要来一份吗?

GLORY

男神把我给拉下了全职的坑,刷刷男神微博刷出个全职的cos之后我就开始补全职。

刚刚开始看的时候发现是网游题材其实有点不太感冒,毕竟这类题材在言情小说里也不少见,但是等我看了一点的时候我才发现我出不来了!!!毕竟我也是玩过基三的人我也有大神梦

于是我上课也停不下来了然后同桌开始费心费力老师来了提醒我,午休的时候帮我把书堆好放好顺便帮我把作业写了(你好意思吗

等我看完一半全职的时候我就买了实体书,顺带着把我周边的小伙伴们不论男女都拉下了水(......)那时候还不是很腐,顶多就是yy一下动漫里的人物,但还是“一入全职深似海”被男神拉去了喻黄的坑里,我到现在也拆不了喻黄就是我男神的错!!!

看完全职之后我其实有点失去了什么,人物终究不和我在一个次元,我感慨过苏沐秋的死亡,也觉得退役和转会其实也是一种悲伤的事实,曾经因为张佳乐四亚而笑个不停,但最后想了想却觉得悲伤。黄少砍树的那个我第一次看也是笑得差点把同桌吓傻了,但后来真的不觉得好笑了,在夺冠的道路上出现这么一个重大的失误,身为队伍的核心,带入思考我就笑不出来。

现在同人本也买了不少,对于全职的心意已经不如当初看的时候那么狂热,有时候也恹恹地提不起兴致,但我不后悔入了全职这个坑,也许我有一天也会离开全职这个圈子。

我喜欢叶修对荣耀的那一份心情。

我佩服韩文清的十年霸图,一如既往。

我喜欢黄少天喋喋不休的垃圾话(因为我挺喜欢话唠的

我佩服张佳乐为了冠军的那一刻心。

......

虽然我们不在一个次元,但是全职却深深地影响我。

荣耀不败,全职不败

评论
热度(7)

© 可口小甜食婳鸾 | Powered by LOFTER