这里是可口小甜食婳鸾,you sure不要来一份吗?

有些喜欢其实很平凡,也很普通 ♪

我啊,其实算是一个男神换来换去没完没了的人,今天觉得这个帅然后大喊一声“wodema”,然后扯着媳妇泛滥一下少女情怀,最后新男神成就达成。

也许是因为我也玩网游的缘故,也有些习惯了一些大神操着一手好技术就觉得自己高高在上。

看到全职的时候,我第一个喜欢黄少天,第二个喜欢叶修。

喜欢叶修的第一个原因,有些难以启齿,仅仅因为他是主角。

其次就是我其实挺喜欢这种性格的大神的,在网游里无论什么时候说话都喜欢带点嘲讽,但是内里却很细心很温柔。可以放下身份,去和游戏玩家一起刷本,而且乐意教导别人,不会心烦气燥的。

游戏外的叶修也挺平凡的。就像站在人群里,不可能一眼认出的人一样,平凡而普通。

没有帅到惊人的脸,没有显赫的家室,没有那些披在表面的光鲜外衣。

我原来问过战友为什么会喜欢上叶修战友好半天没回我消息,过了一会才回了一句话。

“没有理由,如果非要有的话,那就是因为他是叶修。”

因为他是叶修,所以我喜欢他,这不需要理由。

我无言以对。

说实在的,叶修只是《全职高手》这部小说中的人物,一个虚幻的,不存在于三次元的人物,所以我对叶修的喜欢,在看了小部分全职的时候一直都没有太深。

我这么说也许有些不好,但是我,亦或是我们,和叶修都不是一个次元的人物,这种喜欢最后也只能无处安放,寄托于书。

我喜欢叶修。

虽然不是一眼着迷。

我想,所有喜欢叶修的人,所包含的感情都是很平凡,很简单的,也许也没有过多的理由。

因为喜欢一个人并不需要多少理由,我喜欢叶修,这就足够了。

全职已经完结,但是未来还在继续。

我想我不能永远记住叶修,也许有一天我会把他遗忘,然后偶然在别人的话语间听到这个名字,忽然想起来我曾经喜欢过一个名为叶修的人,然后能笑一笑,回味一下旧时光。

也许有一天我可以自豪地和小伙伴们说,我喜欢过一个人,我的情敌千千万万。我喜欢的人曾经拥有无数的荣耀,身上还带着无数的光芒,在未来闪耀。

我们的次元不会有交集。

叶修有他的未来,这个未来不会有我,但是我喜欢叶修,就在现在,无关未来。

我喜欢你,叶修。

我喜欢你没有过多的理由。

【不要以为不在一个次元就不能喜欢你了(๑´ω`๑)】

【我可是喜欢你这么久了,你以为呢?(๑´ω`๑)】










啧我又来摸鱼了,心塞塞。

码到最后忽然有点释怀的感觉,不知道是不是今天晚上吃得有点多了,然后码字助我消耗了能量@_@。

觉得自己这么文艺也是醉了,硬生生开头把自己的三心二意吐槽了一下,也是拼拼的@_@。

我喜欢叶修,哪怕他不存在我的世界(๑´ω`๑)

评论
热度(7)

© 可口小甜食婳鸾 | Powered by LOFTER